السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شلوونكم حبايبي...
الخلطه السريه لعمل دجاج كنتاكي
هذا الطبق سهل التحضير وفي نفس الوقت طعمة رائع
راح يعجبكم والذ من الجاهز بعد ..
المقادير :
-دجاجة تزن 1000 جرام(مهم تكون كبيرة) مقطعة 4 قطع بدون الجلد .
-ثلاث ملاعق ونصف نشاء
-ثلاث ملاعق ونصف دقيق .
-ثلاث ملاعق ونصف صلصة الصويا .
-بيضتين .
-قليل من الخل .
-ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة :
-تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط تترك لمدة ساعة .
-يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى .
-يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى .
-.يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل يقدم مع البطاطس المقلية