كيف الحلوين اليوم جايبتلكم طريقة تحضير البيتزا بس شو بيتزا مم مم مم مم ........ شغلة ..
._|.<.(+البيتزا الايطاليه+).>.|_.
<table id="ncode_imageresizer_warning_5" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 759x526.</td></tr></table>
انتظر تحميل الصور...ثوااااااني.
المكونات :
<table id="ncode_imageresizer_warning_23" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 757x524.</td></tr></table>
<table id="ncode_imageresizer_warning_14" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 760x526.</td></tr></table>
بعدها بالشوكه يتم عمل عدة ثقوب بها .. كي لا ترتفع اثناء النضج.... خطوه مهمه جدااا
<table id="ncode_imageresizer_warning_12" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 760x528.</td></tr></table>
<table id="ncode_imageresizer_warning_21" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 760x529.</td></tr></table>
<table id="ncode_imageresizer_warning_19" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 758x527.</td></tr></table>
ثم نضيف الفلفل
<table id="ncode_imageresizer_warning_20" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 759x526.</td></tr></table>
ثم الجبن الرومي و الموتزاريلا و قليل من الكاتشب
<table id="ncode_imageresizer_warning_18" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 758x526.</td></tr></table>
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
<table id="ncode_imageresizer_warning_26" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 759x528.</td></tr></table>
بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن...
<table id="ncode_imageresizer_warning_27" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 758x526.</td></tr></table>
<table id="ncode_imageresizer_warning_6" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 759x526.</td></tr></table>
تقطع..و تقدم... وألف صحة ... و ألف هناااااااااااااااااااا ....
<table id="ncode_imageresizer_warning_25" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20"></td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 756x525.</td></tr></table></td></tr></table>