منتديات مدرسة دويدار
اسرة منتديات مدرسة دويدار ترحب بكم
البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا W6w_w6w_200504251358590b72bd4e


منتديات مدرسة دويدار
اسرة منتديات مدرسة دويدار ترحب بكم
البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا W6w_w6w_200504251358590b72bd4e


منتديات مدرسة دويدار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة دويدار

ادارة /باتعة سعيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 09/05/2009
العمر : 47

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Empty
مُساهمةموضوع: البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا   البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 11:45 am

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2">لبتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا









البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا H265

كيف الحلوين اليوم جايبتلكم طريقة تحضير البيتزا بس شو بيتزا مم مم مم مم ........ شغلة ..


._|.<.(+البيتزا الايطاليه+).>.|_.

<table id="ncode_imageresizer_warning_5" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 759x526.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا C7d3b3e10c

انتظر تحميل الصور...ثوااااااني.

المكونات :

<table id="ncode_imageresizer_warning_23" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 757x524.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 3588b63e54

<table id="ncode_imageresizer_warning_8" class="ncode_imageresizer_warning" width="762"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 3cb2726ad5ax5

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2

العجينه :
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن

الصلصه :
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل

للوجه :
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن موتزاريلا
لحم مفروم

الطريقة :
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

<table id="ncode_imageresizer_warning_10" class="ncode_imageresizer_warning" width="764"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 54935852zh8

<table id="ncode_imageresizer_warning_9" class="ncode_imageresizer_warning" width="759"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Db855335d1

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
عندما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه

<table id="ncode_imageresizer_warning_15" class="ncode_imageresizer_warning" width="762"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Ea50616c91

<table id="ncode_imageresizer_warning_3" class="ncode_imageresizer_warning" width="757"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا F431035fe7

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
توضع في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

<table id="ncode_imageresizer_warning_2" class="ncode_imageresizer_warning" width="759"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Fd0b1708c7

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
بعدها يقسم المقدار الى نصفين..

<table id="ncode_imageresizer_warning_11" class="ncode_imageresizer_warning" width="758"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا E3a4a674ac

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
يفرد النصف في الصينيه..

<table id="ncode_imageresizer_warning_4" class="ncode_imageresizer_warning" width="758"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 90b2c4166c

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
وتضاف كميه من الجبن الرومي و الموتزاريلا

<table id="ncode_imageresizer_warning_7" class="ncode_imageresizer_warning" width="760"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 880190decc

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة

<table id="ncode_imageresizer_warning_13" class="ncode_imageresizer_warning" width="758"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 738ab9447d

<table id="ncode_imageresizer_warning_14" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 760x526.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا C8af8538d2

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
بعدها بالشوكه يتم عمل عدة ثقوب بها ..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا

<table id="ncode_imageresizer_warning_12" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 760x528.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 185c4b6867

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

<table id="ncode_imageresizer_warning_16" class="ncode_imageresizer_warning" width="761"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 6a81363bab

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
توزع الصلصة على الوجه

<table id="ncode_imageresizer_warning_22" class="ncode_imageresizer_warning" width="758"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 0826368589

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
يضاف جزء من الرومي

<table id="ncode_imageresizer_warning_17" class="ncode_imageresizer_warning" width="759"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 6fe326271b

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
بقايا اللحم بعد تفتيتها...

<table id="ncode_imageresizer_warning_24" class="ncode_imageresizer_warning" width="759"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">اضغط هنا لتصغير الصورة.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 563ed37696

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
الزيتون

<table id="ncode_imageresizer_warning_21" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 760x529.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 103506ce12

<table id="ncode_imageresizer_warning_19" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 758x527.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 0887e5be57

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
ثم نضيف الفلفل

<table id="ncode_imageresizer_warning_20" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 759x526.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 5cd4cda94c

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
ثم الجبن الرومي و الموتزاريلا و قليل من الكاتشب

<table id="ncode_imageresizer_warning_18" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 758x526.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 7602cc44fd

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

<table id="ncode_imageresizer_warning_26" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 759x528.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Fac05cbf0e

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا

و هذا شكلها بعد خروها من الفرن...

<table id="ncode_imageresizer_warning_27" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 758x526.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 0d17b59f13

<table id="ncode_imageresizer_warning_6" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 759x526.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا C7d3b3e10c

البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا 63123683ku2
تقطع..و تقدم...
وألف صحة ... و ألف هناااااااااااااااااااا ....

<table id="ncode_imageresizer_warning_25" class="ncode_imageresizer_warning" width="640"><tr><td class="td1" align="left" width="20">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Wol_error</td><td class="td2" align="left">هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 756x525.</td></tr></table>البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا A2f7ea54dd</td></tr></table>
البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Up_arrow البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا Down_arrow<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle">
</td></tr></table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td class="noprint" width="9%"> </td><td class="t-title" align="center" nowrap="nowrap">البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا

</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bataasaied.own0.com
 
البتزا الأيطالية الكل معزوم تفضلوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة دويدار  :: الأسرة والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: